POSYANDU BALITA

• Dec 13, 2023

Untuk mengawal tumbuh kembang si Bayi Pemerintah Desa Sugihan melalui Tim penggerak PKK yang membidangi sesuai tugas dan fungsi pokoknya berkaitan dengan kesejahteraan keluarga seperti kesehatan,gizi dan pendidikan,maka secara berkala melaksanakan posyandu sebulan sekali dengan pemberian makanan tambahan (PMT) sekaligus untuk deteksi dini Bayi yang teridentifikasi STUNTING.

Posyandu balita ini juga diharapkan bisa memberi edukasi terhadap Ibu-ibu betapa pentingnya tumbuh kembang si bayi mulai dairi berat badan,tinggi badan dan perkembangan lainnya.

SALAM SEHAT....